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CACIORICOTTA SOTTOVUOTO
Da 300g alla confezione
5,00 €
Formaggio stagionato a pasta filata.
Origine del latte: Italia
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Formaggio stagionato a pasta filata.
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI
- Latte bovino crudo
- Latte caprino
- Latte pecorino
- Sale
- Caglio
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: Il cacioricotta si presenta in forme di 13-24 centimetri di diametro e di 4–7 cm di altezza con una superficie increspata. La pasta è bianca, morbida e priva di occhiatura nel prodotto fresco, mentre diventa secca, scagliosa e giallo paglierina, con occhiatura fine, nel prodotto maturo.
Consistenza: Morbida e leggermente elastica.
Sapore: Caratteristico, fresco, leggero e leggermente salato.
Odore: Caratteristico.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
- Energia: 1378,51 KJ / 329 Kcal
- Grassi: 25 g
- di cui acidi grassi saturi: 16 g
- Carboidrati: 1 g
- di cui zuccheri: <0,5 g
- Proteine: 25 g
- Sale: 0,2 g
TEMPO DI CONSERVAZIONE
30 giorni
Peso | 300 kg |
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peso | 300g |